quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Patê de Berinjela

Ingredientes:
3 berinjelas médias
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pique os pimentões, as berinjelas e as cebolas em pequenos pedaços dentro de uma vasilha. Adicione o alho esmagado, três colheres de azeite e o sal. Tempere a gosto. Leve ao forno em temperatura alta e mexa a mistura a cada 15 minutos. Caso a berinjela comece a dourar muito, adicione um fio de azeite. Tire a berinjela do forno quando perceber que ela está bastante desidratada. Espere esfriar e sirva com torradas.

Um comentário:

Três meses de Pandemia - Caminhos e Soluções na Educação

Três meses de Pandemia - Caminhos e Soluções na Educação  Frank Viana Carvalho O mundo inteiro está apresentando respostas educaciona...